Para ingreso de pedazo de carne de 1/2 "

Apertura superior 4 "anch. X 1/2" largo

Rodillos de ablandar de hierro fundido

Se puede sujetar a una mesa 1 1/2 " de anch.


Ablandador manual vertical de carne, Codigo 682
Ablandador manual vertical de carne, Codigo 682

Para pedazos de carne de hasta 1" de ancho

Carcasa de acero inoxidable vertical

Peines de carne y cuchillas

Canal: 6- 1/4 " x 1"

Rodillo tiene 30 hojas de corte de acero inoxidable

16-1 / 2 " alt. x 5 -1/2" anch. X 9 " largo


ABLANDADOR DE CARNE VERTICAL MANUAL (acero inoxidable), Codigo 168SS
ABLANDADOR DE CARNE VERTICAL MANUAL (acero inoxidable), Codigo 168SS

Acero inoxidable fundido

2 rodillos

26 hojas de acero inoxidable

La rampa es de 4 5/8 "de ancho

Acepta ingreso de hasta 1" de pieza de carne

Operado manualmente

Montado en una tabla de polietileno

16 "de alto

8 "de ancho sin mango

 

Facil desmontaje para la limpieza